1度のご注文金額が10,000円以上で
送料無料!!
(一部対象外商品もございます)
初めてお買い物する方へ
ブログ
2020/06/16 10:58
皆さま お世話になっております。
今回も、素晴らしいメニューをご紹介致します!
『大とろサーモンのしゃぶしゃぶ!』
使う材料はこれ↓↓↓
【訳あり大特価!限定品!】冷凍 アトランティックサーモン大トロ切り落とし しゃぶしゃぶ用 500g 499円(税込)お一人様2点限り
https://hanedaichiba.buyshop.jp/items/30529918
※大とろサーモンには、健康づくりに不可欠なオメガ3系脂肪酸のサラサラ成分であるDHA、EPAが大量に含まれています!
【訳あり大特価!限定品!】冷凍 アトランティックサーモン大トロ切り落とし しゃぶしゃぶ用 500g 499円(税込)お一人様2点限り
https://hanedaichiba.buyshop.jp/items/30529918
※大とろサーモンには、健康づくりに不可欠なオメガ3系脂肪酸のサラサラ成分であるDHA、EPAが大量に含まれています!
解凍して器に盛ります。
1袋(500g)を解凍して並べたのが下の写真です。
これを見ただけで美味しそう。。。
この商品は、有名な倉庫型スーパーで生食用として販売されている『チルドアトランティックサーモン』を製造する過程でトリミングされた部位です。
本来生食用なのですが、この切り落としは皮が付いていますので『表面に少し火を通して』お召し上がり下さい。
皮と言っても腹皮なので、軽く火を通せば柔らかくトローンとしていて、舌の上で溶けて無くなります😆
お鍋に水、酒少々、昆布など、お好みの調味料で調味して下さい。
もちろん『水だけでも十分に美味しい』です!
湧いたらしゃぶしゃぶします!
【ガッテン流】サーモンのしゃぶしゃぶの作り方。鮭(サケ)料理を激ウマに変える法則とは?(10月9日放映)
↓こちらは人気のイタリアンシェフ、奥田政行さん考案のレシピ。湯の温度は60℃だそうです。。。
https://nowkore.net/archives/51890
【ガッテン流】サーモンのしゃぶしゃぶの作り方。鮭(サケ)料理を激ウマに変える法則とは?(10月9日放映)
↓こちらは人気のイタリアンシェフ、奥田政行さん考案のレシピ。湯の温度は60℃だそうです。。。
https://nowkore.net/archives/51890
数秒しゃぶしゃぶします!
カットが大きいので、食べごたえ十分です!
ポン酢につけて食べます!
羽田市場 銀座直売店のお客様に食べていただきました!
『メチャメチャ美味しい~♪♪♪』※この表情でお察し下さい!
さらにもう1枚!😆
食べ始めるともう箸が止まりません!
追加で、お野菜やきのこ等をたっぷりと食べるとヘルシーでたまりませんね!
追加で、お野菜やきのこ等をたっぷりと食べるとヘルシーでたまりませんね!
大とろサーモンには、健康づくりに不可欠なオメガ3系脂肪酸のサラサラ成分であるDHA、EPAが大量に含まれています!
3~4人前(500g)で499円(税込)と、メチャメチャお得になっております!
3~4人前(500g)で499円(税込)と、メチャメチャお得になっております!
限定品ですので、この機会に是非どうぞ!