ブログ Blog

2020/06/09 08:47

皆さま お世話になっております。

ステイホームメニューのご提案⑤甘海老丼(大盛)1人前456円をご紹介します。



甘海老むき身(お刺身用)はこちら↓↓↓
https://hanedaichiba.buyshop.jp/items/30293658

生むき甘海老を200g解凍します。


丼にご飯を300gよそります。

解凍した生甘海老200gをたっぷりとのせます。

あっと言う間に出来上がり!
冷凍生むき甘えび200g 396円
ご飯300g 60円
合計1人前 456円!\(^_^)/
※薬味、ワサビは計算に入れておりません。

お醤油をぶっかけて、ガツガツと喰らいたいどんぶりです!!!
卵黄を乗せたり、他の海鮮と組み合わせても美味しそうですね!

最後までお読みいただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m